《中国卫生医药报》隶属全国卫生产业企业管理协会,是国家卫生医药宣传的主渠道、主阵地、主力军。报纸重点关注国家卫生医药领域的监督管理新举措,传递卫生医药及医疗器械领域的经济信息和科普知识,坚持党的领导,坚持正确导向;服务食药监管,服务大众健康。报社拥有一批在食品药品行业深耕多年的专业编辑、记者。

 
  中国卫生医药报网由中国卫生医药报主办,是《中国卫生医药报》官方网站,通过图文、专题、数据库等多媒体展现形式,为监管者、企业及消费者提供权威、专业的食品药品行业新闻资讯。
 
  《中国卫生医药报》本着“以信息网络为手段、以知识经济为向导、以参与国际竞争为目的”的理念,中国卫生医药报网作为全国卫生行业领先的门户网站,立足于医疗卫生资源开发领域,依靠先进的网络信息技术,以知识经济为向导,志在打造卫生医疗专业管理的国际品牌,为中国卫生事业发展做出贡献。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。