中国卫生医药报官方网站

中国卫生医药网

当前位置:主页 > 地市动态 >

郑州市金水区:人大代表助阵共同坚守楼院为人民

来源: 网络整理 作者: 小源 时间:2020-02-06

  

郑州市金水区:人大代表助阵共同坚守楼院为人民

  经济视野网2月6日电(谢桂宇)疫情攻坚战开展以来,郑州市金水区丰产路街道押砦社区疫情临时党支部引领辖区物业各自发挥优势,坚守楼院阵地,严格家属院一个出口,对进出人员严格测量、登记。随着返城、工作人员的增加,家属楼院门口值守力量人员明显减弱,辖区红色物业河南正弘主动引领辖区市第十五届人大代表朱玉峰助阵社区力量,在260号院南门高峰期协助做好人员进出登记、测量,在特殊时期,充分发挥一名人大代表职责,共同坚守楼院为人民。

郑州市金水区:人大代表助阵共同坚守楼院为人民

郑州市金水区:人大代表助阵共同坚守楼院为人民

  截止目前,社区共排查湖北回郑人员13人,省内各地市回郑人员33人,目前在家隔离人员31人,解除隔离2人,社区志愿者服务上门12次。关心在家隔离人员,共同渡过疫情难关。

  版权声明:

  凡本网站注明“来源:经济视野网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品。未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

    责任编辑:小源

    健康热点

    河北省2月8日新型冠状病毒感染的肺炎疫情最

    保健养生

    资讯排行

    关于我们 - 广告服务 - 商务合作 - 招聘信息 - 联系我们 - 免责声明 - 投诉指引
    电脑版 | 移动端
    中国卫生医药网 版权所有

    返回顶部