中国卫生医药报官方网站

中国卫生医药网

当前位置:主页 > 食品安全 >

俄首都正建造140米高摩天轮 建成后将为欧洲最高

来源: 网络整理 作者: 小源 时间:2020-02-08

  中新网2月8日电 据俄罗斯卫星网报道,莫斯科市政府网站发布消息指出,俄首都正在建造的摩天轮高度将达140米,预计与2021年上半年竣工。建成后,莫斯科摩天轮将为欧洲最高。

  据报道,建造地点位于国民经济成就展览馆。摩天轮将包括30个配备空调、暖气、摄像头、语音讲解的封闭车厢。每个车厢克容纳15人。乘坐一圈的时间约为18分40秒。

资料图:美国拉斯维加斯摩天轮。

资料图:美国拉斯维加斯摩天轮。

  该项目的总工程师科马罗夫表示,摩天轮将在工地使用特殊装备拼装,拼装需要大约几个月的时间。

  此外,莫斯科还将推出不同的服务,如有关城市历史、环境和新技术的讲座,瑜伽课。摩天轮附近还将建造多功能展览馆,儿童中心,电影院和餐饮区、游玩区以及喷泉。

  目前,世界最高的摩天轮位于美国的拉斯维加斯(167米)。2020年迪拜举办世博会之前,将开放250米高的摩天轮。

    责任编辑:小源

    健康热点

    中国空间站彰显创新精神

    保健养生

    资讯排行

    关于我们 - 广告服务 - 商务合作 - 招聘信息 - 联系我们 - 免责声明 - 投诉指引
    电脑版 | 移动端
    中国卫生医药网 版权所有

    返回顶部