中国卫生医药报官方网站

中国卫生医药网

当前位置:主页 > 食品安全 >

游轮“钻石公主号”新增3例确诊 日本累计确诊89例

来源: 网络整理 作者: 小源 时间:2020-02-08

  (抗击新冠肺炎)游轮“钻石公主号”新增3例确诊 日本累计确诊89例

  中新社东京2月8日电 (记者 吕少威)正停泊在日本横滨近海接受大规模检疫的游轮“钻石公主号”8日传来消息,新查明结果的6人中,有3人确认感染,已被紧急送医。

  从本月3日晚该船抵达横滨接受检疫以来,船内感染总数已达64例,包含这64例在内,日本国内累计感染89例。据日本厚生劳动省称,截至本月6日,感染人中有1人症状较严重。

  据悉,船内剩余的3600余人将继续待在客舱内观察至本月19日。  

  该游轮于1月20日从横滨出发,25日抵达中国香港。之后前往越南等地,2月1日停靠在那霸,最后抵达横滨。一名香港乘客于横滨登船,从香港下船后被确诊感染。2月3日晚游轮到达横滨后开始了大规模检疫。(完)

 

【编辑:何路曼】

    责任编辑:小源

    健康热点

    服装厂12天转产为医疗物资企业 转产要过几

    保健养生

    资讯排行

    关于我们 - 广告服务 - 商务合作 - 招聘信息 - 联系我们 - 免责声明 - 投诉指引
    电脑版 | 移动端
    中国卫生医药网 版权所有

    返回顶部