绥芬河市深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

时间:2019-09-27来源:网络整理

  

绥芬河市深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

绥芬河“不忘初心、牢记使命”主题教育演出现场 绥宣供图

  经济视野网9月26日电(邵丹) 为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。在伟大祖国即将迎来70华诞之际,绥芬河市以一场《不忘初心、牢记使命》主题教育红色文化专场演出为祖国母亲生日献礼,也为全市党员上了一堂生动的“党课”。

  翻开风雨激荡的红色篇章,历史的轨迹决定着信仰的方向。红旗颂、闪闪的红星、映山红、万泉河水一曲曲饱含深情的红歌追随着共产党人永不褪色的红心。情景剧马本斋、焦裕禄、董存瑞践行初心的情景剧彰显忠诚信仰的力量。向身边的榜样学习,讲述了绥芬河市维多宝集团党总支党建引领企业发展,党建带动村民致富的故事。专访刚刚当选全省第五届“人民满意的公务员”,载誉归来的绥芬河市人力资源和社会保障局副局长董茂生,三十年如一日初心不改的为民情怀赢得了全体党员的尊敬。

  “不忘初心、牢记使命”主题教育,要求每一名党员要牢牢把握初心、担使命、找差距、抓落实,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现伟大梦想共同奋斗。榜样的力量是无穷的,信仰的力量不可阻挡。通过主题教育全体党员接受着触及灵魂的洗礼,意识到“不忘初心、牢记使命”是掷地有声的誓言、是毫不动摇的信仰、是锐意进取的源泉、是开拓创新的动力。在各自岗位忠诚、干净、担当,为了绥芬河更加幸福美好的明天,为了伟大民族的梦想不懈奋斗。

  版权声明:

  凡本网站注明“来源:经济视野网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品。未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大家都在评