名医名院 主页 > 健康 > 名医名院 > 正文

立足本职强服务 凝心聚力谋发展 -----奋进中的馆陶县王桥卫生院

  (本网讯:张金强 赵洪恩)馆陶县王桥乡卫生院“前身成立于1967年”位于馆陶县西南部,院址座落于215省道与馆广路交叉口,占地面积4千余平方米,建筑面积3.5千余平方米,固定资产共有380余万,拥有辖区人口34600人,下辖39个行政村。共有40 个村卫生室。

  王桥乡卫生院注册床位30张,员工43人,医师4人、助理医师7人、药剂师1人、检验师1人、护士2人、开设预防保健科、内科、外科、儿科、妇科、中医科、中西医结合科、急诊医学科、防疫科、医学检验科、临床体液、血液专业、临床化学检验专业、医学影像专业、X线诊断专业、心电诊断专业、公共卫生科等科室,是王桥乡医疗及公共卫生服务中心。

  自新型农村合作医疗工作实施以来,我院收入逐年递增,2015年业务收入达到100余万元,创历史新高,有效保障了各项工作的正常运行。我院医疗设备齐全,CT、有B超、X光、多普勒、化验设备等八十余种,在一定的程度上满足了百姓需求,提高了医院的医疗水平。

  院长郭献峰强调,树医德,筑医魂、强技能、重服务。全院干部职工要牢记“厚德、博学、奋进、仁爱”的院训,立足于卫生院要树立良好医德。每名干部职工都是卫生院的一张名片,都要高标准,严要求,构筑起医者之魂魄,真正从内心尊重每一位病患,给群众一个微笑,我们不会失去什么,但带给群众的却是一份温暖。

  馆陶县王桥乡卫生院,团结创新,务实求进,服务于公共医疗卫生,赢得了当地百姓的认可。

  责任编辑:张金强

猜你喜欢
热门推荐
换一换
 

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。