行业热点 主页 > 新闻 > 行业热点 > 正文

立足本职强服务 凝心聚力谋发展——拼搏奋进的馆陶妇幼人

  本报讯(郝兴博 刘海燕)河北省馆陶县妇幼保健院始终坚持“以保健为中心,以保障生殖健康为目的,保健与临床相结合,面向群体、面向基层和预防为主”的妇幼卫生工作方针。如何在新形势下抓住发展机遇期,建强建好馆陶妇幼,更好地为全县妇女儿童服务,馆陶妇幼人在院长郝玉峰的带领下,立足本职强服务,凝心聚力打造邯郸市东部强院。树医德,筑医魂、强技能、重服务。

  在4月28日上午召开的全院干部职工大会上,馆陶县妇幼保健院院长郝玉峰强调,全院干部职工要牢记“厚德、博学、奋进、仁爱 ”的院训,立足于妇幼保健院,面向全县三十六万群众,二十一万多妇女儿童,树立良好医德。每名干部职工都是馆陶妇幼的一张名片,都要高标准,严要求,构筑起医者之魂魄,真正从内心尊重每一位病患,给群众一个微笑,我们不会失去什么,但带给群众的却是一份温暖。 充分发挥新型媒体的宣传作用。

  在新形势下,人人都是自媒体,人人都是宣传员。馆陶县妇幼保健院现有两个孕妇学校微信群、一个产后康复微信群、一个健康妇幼微信群、一个馆陶县妇幼保健院微信公众号,关注人数已达18000余人,妇幼保健院院长郝玉峰强调,这是不容忽视的宣传力量,再加上微信朋友圈的宣传,影响更为深远,我们要以点带面,循序渐进,为馆陶妇幼的健康发展持续发力!

  让每位干部职工要有强烈的职业荣誉感。馆陶县妇幼保健院承担着全县妇女儿童的保健工作,去年全年我县无一例孕产妇并发症死亡病例的发生,这不仅与我们医疗水平的提高有关还与我们保健院的孕前优生检查、孕妇学校的爱心宣传息息相关,所以我们每一位干部职工都要有强烈的职业荣誉感,努力在做好本职工作上出点子,想办法。每名妇幼人都要努力通过多种方式的学习,提高自身技能,为群众服好务,做群众病难时的贴心人!

  责任编辑:张金强

猜你喜欢
热门推荐
换一换
 

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。